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Katenschinken

Katenschinken

Kennen Sie schon unseren rauchfrischen Katenschinken? Egal ob vom Hausschwein, Reh, Hirsch oder Wildschwein - das Geheimnis seines guten Geschmacks liegt zum einen in der Qualität des ausgewählten Fleisches, zum anderen in unserem traditionellen Herstellungsverfahren, nach dem diese regionale Spezialität bis heute nahezu unverändert gepökelt und geräuchert wird. Nach althergebrachter Tradition werden die Schinken bei uns von Hand gesalzen und dann bei konstant niedriger Temperatur 8 Wochen lang in einer Hausmischung nach Familienrezept aus Salz, Wacholderbeeren und vielen Gewürzen gepökelt. Während dieser Zeit salzen wir die Schinken mehrmals nach und lagern sie sorgfältig um. Die Mischung aus Salz und Gewürzen entzieht dem Schinken nach und nach alle überflüssige Feuchtigkeit, und die Aromastoffe können sich gleichmäßig im Fleisch verteilen. Anschließend kommt der Schinken in den Rauch: mindestens 4 Wochen lang wird er in unserer Räucherkammer mit Ihrem in über 60 Jahren gereiften Klima sanft von würzigem Rauch umstrichen. So reift unser Katenschinken, hier bei uns in Schleswig-Holstein - dem Land zwischen den Meeren - mit seinem besonderen Klima, zu einem besonderen Hochgenuss heran.
Wurstspezialitäten

Wurstspezialitäten

• Geflügel – Aufschnitt 1/2 Stück • Geflügel – Aufschnitt „PE“ 1/1 Stück • Fleischkäse / Fleischwurst • Wiener & Brat- und Grillwurst • Kochwurst
Schrumpfbeutel

Schrumpfbeutel

Produktdetails: - hochwertige Markenschrumpfbeutel (in Europa produziert) - lieferbar als Einzelbeutel oder mit Kette für maschinelle Füllhilfe - hohe Sauerstoffsperre - 2.-Haut-Verpackung durch optimale biaxiale Schrumpfung - bedruckbar bis zu 8 Farben (1-seitig oder beidseitig) - erhältlich in verschiedenen Qualitäten - für normale bis extrem harte Produkte - hervorragend auf allen Vakuummaschinen zu verarbeiten in Boden- und Seitennaht erhältlich (Bodennaht ab Breite 180 mm) - Verpackungen Unsere Beuteltypen: OPTIMAX 60 normale Produkte (Fleischwaren, Käse) OPTIMAX 90 sehr harte Produkte (Schinken, Krustenbraten) OPTIMAX V90 extrem harte Produkte (Fleisch mit Knochen) OPTIMAX KB für Käsereifung OPTIMAX Koch für Kochschinken Alle Größen können individuell gefertig werden.
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